VELES AGRO

производитель почвообрабатывающей техники и запасных частей

VELES AGRO

производитель почвообрабатывающей техники и запасных частей

Осторожно подделка! Подделка на продукцию Велес-Агро.

16 ноября 2013

В последнее время заметно участились случаи выявления низкокачественной продукции, которую недобросовестные производители выпускают под видом продукции ООО «Велес-Агро ЛТД.» Нас очень беспокоит данная ситуация, т.к. наше предприятие с момента своего открытия непрестанно заботится о выпуске исключительно высококачественной продукции.

Многие изделия подвержены в процессе эксплуатации повышенным нагрузкам, поэтому практически вся продукция ООО «Велес-Агро ЛТД» изготавливается из износостойкой боросодержащей стали. Кроме того, почти за два десятилетия своего существования нами было внесено немало конструктивных изменений внедренных в производство. Это касается как деталей и механизмов, так и процессов изготовления и закаливания. За это время мы успели проработать и проверить более десятка различных поставщиков стали и других материалов. На сегодняшний день мы закупаем боросодержащую сталь, руководствуясь критериями высокого качества поставляемого сырья и на Украине являемся единственными производителями запасных частей из действительно боросодержащей стали.

Внешне отличить подделку от оригинала практически невозможно. Однако служат такие изделия во много раз меньше. Прежде чем покупать лемех, лапу, диск или другое изделие ООО «Велес-Агро ЛТД.», посморите это видео. Оно очень убедительно.


Как защититься от подделок продукции Велес Агро?

Ответ прост — обращайтесь непосредственно на завод-изготовитель или к нашим официальным диллерам, список которых Вы найдете на нашем сайте.